Тесто:3 ст., молока подогреть до теплого состояния, добавит щепотку сахара и 1,5 ч., л., сухих дрожжей. Дать им распуститься. Затем сюда же добавить 200 гр., сл., масла или маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца и примерно 3 стакана муки, но все еще зависит от влажности муки. Возможно понадобиться либо немного больше, не думаю, что меньше. И еще очень важно, чтобы все продукты для теста были приблизительно одинаковой температуры! Муку просеивать необходимо ВСЕГДА!!! Дать тесту подойти. И еще один маленький советик! если вы не хотите возится с тестом целый день, замесите его на ночь! Положите тесто в пакет побольше, выпустите из пакета воздух, завяжите и положите его в ХОЛОДИЛЬНИК! Не смотря на холод, процесс брожения идет однозначно, но немного в замедленном темпе. Так что вы и выспитесь и тесто на утро будет готово. А вам останется только определиться, что из него вы будете делать.
Тут казалось бы дело подошло к концу, но... Но не умею я делать мало!!! Хотела чуть-чуть, а получилось как всегда! Теста замесила столько, что в пору было вспомнить Машину кашу!)))) Вот и пришлось изощряться еще. Ведь надо было его куда-то девать!))))))